Note们 13


  • 一个系列视频——我们是做什么的,给不同行业的人介绍自己的工作平时都做什么。比如程序员的一天。
  • google glass帮助脸盲症患者认人。
  • 网络环境差时,提醒我某个页面已经加载完成了的插件。
  • 为咖啡馆设计网络。高速,公平,远程管理升级。
  • 设计一个二维码Tee。作为一种新的含蓄一点的标榜,比如:我是傻逼。
  • 街头应用安装器。所谓的APP街推,拿着pad在车站给别人现场装游戏。
  • 收集大家平时都在烦恼什么。比如超市收银台哪个队人少,别人挣多少钱,薯片的口味。
  • 像Xiami Loop一样,让多个itune轮流播歌的airport express。
  • 让头发长到一定长度自动截断脱落的基因。
  • 让一个新技术尽快变成民工技术的方法论。

Note们 13”的一个响应

Add yours

  1. 还在海龙的时候,想如果放一个摄像头在角落的天花板上,然后录制一天再快速播放一定会有点意思吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: