会爬到身上被子


睡觉踹被子的,没人给盖被子的,如果有一个可以自己爬到身上的被子,是不是会很开心呀~在屋顶安装一个kinect,根据骨骼结构算出被子应该覆盖的区域,然后给被子发命令“爬过去”!给被子装上一身“肌肉”,让被子能像虫子一样爬行。

讨论移步Daydream https://trello.com/c/qdzOupdX

 

2014-04-22 00.51.27

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: