Foc.us 玩耍 1


Foc.us是一款用于提高游戏Gamer们注意力的主动干预设备。对应到中国就是杨教授用的电击疗法的mini版。

用法就是,戴上这玩意儿 > 电自己 > 爽(这是我加的) > 提高注意力

据官方称,这产品有各种研究的背景支持,啥军方的医疗的。

我打算用fit brains trainer来测试。但为了避免连续测试可能产生的电流敏感度下降,决定分成4天来测试,每天测试一种电流强度(0.5, 1, 1.5, 2),第一轮都用5min和白噪模式测试。

先玩一次~

IMG_0002 IMG_0007 IMG_0005 IMG_0004

Foc.us 玩耍 1”的一个响应

Add yours

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: