Sleepy progress bar


不知道进度条有没有动?把鼠标放在进度条头上就知道了。但,这太傻了吧,进度条应该明确告诉我它有没有在动。做了这个demo来表示这个过程:进度条在动就是蓝颜色,三秒钟不动了就变成灰色的。

 Demo

e58de31042e7bc14189f7947dd04b97d

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: