参加过最烂的Hackathon


iHackathon.org,一个自费飞去上海,自费住宿的,我参加过最烂的Hackathon。

  • 提前几周就报名了,提交的申请没有任何回复,都不知道通过了没有。
  • 没有确定主题。号称为了避免提前做好了再过去参赛,要周五晚上才公布,结果也没有。
  • 后勤很差,场地居然不提供插线板,提供的网络连Airplay都不支持。
  • 主持人是路边捡来的吗。
  • 比赛过程中一个话唠大叔…不想回忆的都…还让一个小孩在屋里来回拍球,跑来跑去。
  • 所谓的中日,就是两边都在hackathon,然后中间通话,两个主持人聊聊天。
  • 真的有拿着成品直接来拉投资的…
  • 主办方有个大叔,跟人说话的时候好像所有人都欠他一样。
  • 现场没有遇到一个有意思的聊天对象。
  • 上海空气真好~

参加过最烂的Hackathon”的一个响应

Add yours

  1. 看主办方基本上就能看出活动的性质…牛吹得太大(比如“中美”黑客马拉松,“中日”黑客马拉松),甚至不顾基本的活动责任(比如你文中提到的通知和确认),这种名不副实的活动事情,让人恶心,浪费参与者的时间精力与金钱。不过还是很赞赏楼主,为了参加喜爱的活动,费了不少精力和费用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: