(30 hackdays ) 30个gadget day

Gadget days

30hackday帮助我验证了快速学习的可能性和方法。下面这30hackday我想集中在硬件Gadget的开发上,看能不能积累出一套适用于Gadget App开发的经验。

2015年2月20日开始,每天我会写一篇比较正式的博客文章(文章质量参考原作者,第二天早上2点前发出算数),内容都是关于这些硬件Gadget的应用开发。

非常希望借此机会认识对Gadget开发感兴趣的伙伴们。所以,如果在文章里发现了任何错误,请帮忙指出,我都很乐意请你喝咖啡(限北京…)~ contact: fxp007@gmail.com

开发设备如下,过程中可能略有变化,排名不分先后。MYO,Kinect for windows 2,SmartScopes,Estimote iBeacon,LittleBits,Tobii eyeX,Sphero,Philips hue,Mindstorm,ARDrone

进度

图片描述

发表评论

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d 博主赞过: