(30 gadget day 7) 姑娘,请问您的相位是多少 - SmartScope


今天嘛…本来想写structure sensor的,结果发现SDK超难用。然后想写Muse EEG,结果发现Muse的SDK需要把数据从Mac proxy过去才能用。妈蛋,你们SDK做这么烂怎么跟Mindwave拼…

最后只得挖出SmartScope。官网逛了一圈,唯一的感觉就是,这产品要挂了。完全没有人维护的社区,基本没功能的Demo app,据说ship产品以后就开源的github账号拥有0个repo。anyway,有啥东西可以用示波器来玩呢…

好吧,事先提醒下,今天没代码…

SmartScope

SmartScope当年在kickstart上众筹的时候,就让我一见倾心买了连接ipad的版本。结果几个月之后才发现他们一直在发一个mail催我补缴运费,我一直没理。好,货到了,发现ipad的连接线却没有…就这样抵运费了,真的好么…它就长这样。

图片描述

Foc.us

说到电流,立刻就想到了Foc.us,那个可以把电流注入到你大脑里的玩意儿。那就用这玩意儿看看它呗。打开Foc.us,连通,开始放电。

图片描述
图片描述

选择个正弦波。

图片描述

看这个波的样子。

图片描述

看起来只要把频率调一调就能看到一条漂亮的正弦波啦。看ze里,看ze里!

图片描述

所以结论就是…foc.us说的是实话…

naked iBeacon

好吧,文章这么短不好。我们再找个有电路的玩意儿~手头有几个没电了的Estimote,来妞儿,打开让我看看!嗯,正好有新的CR2450,来,复活吧!

图片描述

但问题来了…哪里有inspect的地方呢…好不容易找到四个触点。好吧,就让我们以猜公母结束吧,猜猜哪两个是一对儿~打开一条Math线,设置为A-B。捅来捅去吧。math线接近0的就是同一边儿的。好吧,知道你们也不在乎…

图片描述

知道为啥我不介绍其他类似decoder的功能么?因为他们还在coming soon!!!还在coming soon…

晚安~又混过去一天!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: