《说好的脑洞呢》


脑洞不是个贬义词,脑洞是生物,有些可以长成小草,有些可以长成暴龙,有些可能根本无法顶出地表。

《说好的脑洞呢》是一个新的系列尝试。我们想记录,讨论并分享这些有生命的突发灵感

《脑洞》的前身是一个叫Daydream的Trello board,现在依然可以访问,欢迎加入。

加入Mail list(holesinbrain@googlegroups.com) 或者关注我们的喜马拉雅电台来支持我们吧!

wKgDbVYMCcijPhKwAABuDRjbKRw148_mobile_large

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.

向上 ↑

%d 博主赞过: